ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из дыни с кокосовой стружкой

Десерт из дыни с кокосовой стружкой

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
14
14
143
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Апельсины
1 штука
Яблоко
1 штука
Груши
1 штука
Виноград
300 г
Дыня
2 штуки
Лимон
1 штука
Миндаль
100 г
Кокосовая стружка
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яблоко и грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
2Апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки. Каждую из них разрежьте на 3 части.
3Виноград вымойте и обсушите.
4Сливы вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и нарежьте ломтиками.
5Дыню разрежьте пополам, удалите семена и осторожно, чтобы не повредить кожуру, отделите и выньте мякоть. Нарежьте ее небольшими кубиками.
6Перемешайте яблоко, грушу, апельсин, сливы и мякоть дыни. Наполните фруктовой смесью половинки дыни, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленным миндалем и кокосовой стружкой.
7Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Персиковый салат с миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Клубничный салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Египетский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Апельсины с фруктовым салатом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0