Десерт из дыни с кокосовой стружкой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Груши 1 штука

Виноград 300 г

Дыня 2 штуки

Лимон 1 штука

Миндаль 100 г

Кокосовая стружка по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яблоко и грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. Апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки. Каждую из них разрежьте на 3 части.
  • 3. Виноград вымойте и обсушите.
  • 4. Сливы вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и нарежьте ломтиками.
  • 5. Дыню разрежьте пополам, удалите семена и осторожно, чтобы не повредить кожуру, отделите и выньте мякоть. Нарежьте ее небольшими кубиками.
  • 6. Перемешайте яблоко, грушу, апельсин, сливы и мякоть дыни. Наполните фруктовой смесью половинки дыни, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленным миндалем и кокосовой стружкой.
  • 7. Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.

Похожие рецепты

Цветаевский яблочный пирог

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Пшеничная мука 2 стакана

Сметана 1,5 банки

Сливочное масло 150 г

Уксус 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
14469
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкие блины на молоке

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 1 л

Соль на кончике ножа

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11878
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные маффины с какао

Автор: Ирина Васильевна Крош
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 150 мл

Пшеничная мука 175 г

Сахар 100 г

Растительное масло 60 мл

Разрыхлитель 10 г

Какао 45 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
12020
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог «Зебра»

Автор: Александра Яценко
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 2 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 200 г

Сметана 1 банка

Пшеничная мука 2 стакана

Какао-порошок 2 столовые ложки

Гашеная сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
11330
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брауни (brownie)

Автор: Anastasia Sheveleva
6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 180 г

Коричневый сахар 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Грецкие орехи 100 г

перейти на страницу рецепта
22970
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая шарлотка

Автор: Татьяна
6 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 7 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
16852
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов