ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из фруктов и вина

Десерт из фруктов и вина

АВТОР: Amelia Hailey
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
2
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное полусладкое вино
400 мл
Сахар
по вкусу
Корица
по вкусу
Свежие ягоды
200 г
Бананы
150 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Красное полусладкое вино разогреть. Добавить сахар и корицу по вкусу.
2Ягоды (замороженные тоже пойдут) добавить к вину и дать немного покипеть. Буквально 1,5 мин.
3Нарезать спелый банан и добавить к ягодам в вине сразу после того как выключите огонь.
4Все перемешать и дать постоять пока остынет. Потом можно убрать в холодильник до момента.
5Подавать с мороженым или блинами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0