ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из груш

Десерт из груш

АВТОР: Liana Nazmutdinova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
3
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Груши
6 штук
Сахарная пудра
по вкусу
Слоеное тесто
500 г
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать груши вдоль на половинки. На лицевой стороне делаем продольные вырезы.
2Готовое тесто, не раскатывая, делим на квадратики размером чуть больше груши.
3Половинки груш отправляем в микроволновку на запекание. Это необходимо для того, чтобы вышла жидкость из плодов. После запекания воду слить.
4На квадратики теста выкладываем половинки груш, посыпанные корицей.
5По желанию можно придать квадратикам иную форму (круга либо самой груши).
6Ставим в духовку на 210 градусов на 20-30 минут. Время и температура варьируется в зависимости от плиты. Можно проверять на глазок. тесто должно подняться и подрумяниться. Готовый десерт можно присыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0