ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт из инжира с малиной

Десерт из инжира с малиной

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
8
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
4 штуки
Сыр рикотта
250 г
Цветочный мед
3 столовые ложки
Зеленые фисташки
по вкусу
Зерна граната
2 столовые ложки
Малина
360 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Инжир помыть, разрезать пополам, положить в огнеупорную форму, полить медом и апельсиновым соком.
3Запекать в духовке 8 минут.
4Тем временем, нарубить ножом фисташки.
5Рикотту смешать со столовой ложкой меда.
6Вынуть инжир из духовки.
7Сервировать на тарелку по 2 половинки инжира, сверху выложить столовую ложку рикотты и посыпать рубленными фисташками и зернами граната.
8На другую часть тарелки положить горсть спелой малины.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0