Десерт из инжира с малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
8
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
4 штукиСыр рикотта
250 гЦветочный мед
3 столовые ложкиЗеленые фисташки
по вкусуЗерна граната
2 столовые ложкиМалина
360 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Инжир помыть, разрезать пополам, положить в огнеупорную форму, полить медом и апельсиновым соком.
3Запекать в духовке 8 минут.
4Тем временем, нарубить ножом фисташки.
5Рикотту смешать со столовой ложкой меда.
6Вынуть инжир из духовки.
7Сервировать на тарелку по 2 половинки инжира, сверху выложить столовую ложку рикотты и посыпать рубленными фисташками и зернами граната.
8На другую часть тарелки положить горсть спелой малины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты