ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Десерт из лесных ягод и овсянки

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
8
20
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
500 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
200 г
Корица
1 чайная ложка
Замороженные ягоды
500 г
Оливковое масло
100 мл
Мука грубого помола
200 г
Овсяная крупа
150 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Нарезать груши, а затем обмакнуть их в лимонном соке.
3Добавить 100гр сахара и корицу, осторожно все перемешать с замороженными ягодами.
4Полить оливковое масло на кусочки груши, а затем положить в блендер, чтобы хорошо измельчить, добавить овсянку.
5Выпекать в течение 20 минут, пока десерт не станет золотистого цвета.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
8
3
0
Автор: Еда
10 порций
4 часа
9
2
0
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
1 час
3
1
0
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
11
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
17
1
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
4
1
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
8
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
7
1
0
Пареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
16
1
0
Груши с шоколадом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
3
2
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0