ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Десерт из лесных ягод и овсянки

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
8
20
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
500 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
200 г
Корица
1 чайная ложка
Замороженные ягоды
500 г
Оливковое масло
100 мл
Мука грубого помола
200 г
Овсяная крупа
150 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Нарезать груши, а затем обмакнуть их в лимонном соке.
3Добавить 100гр сахара и корицу, осторожно все перемешать с замороженными ягодами.
4Полить оливковое масло на кусочки груши, а затем положить в блендер, чтобы хорошо измельчить, добавить овсянку.
5Выпекать в течение 20 минут, пока десерт не станет золотистого цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0