Десерт из лесных ягод и овсянки

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Груши 500 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сахар 200 г

Корица 1 чайная ложка

Замороженные ягоды 500 г

Оливковое масло 100 мл

Мука грубого помола 200 г

Овсяная крупа 150 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  • 2. Нарезать груши, а затем обмакнуть их в лимонном соке.
  • 3. Добавить 100гр сахара и корицу, осторожно все перемешать с замороженными ягодами.
  • 4. Полить оливковое масло на кусочки груши, а затем положить в блендер, чтобы хорошо измельчить, добавить овсянку.
  • 5. Выпекать в течение 20 минут, пока десерт не станет золотистого цвета.

Похожие рецепты

Вареные груши

Автор: Василий Остряков
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Груши 4 штуки

Белое сладкое вино 480 мл

Свекла 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Лимонный сок 30 мл

Корица 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеные груши

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Груши 500 г

Сахар 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грушево-ежевичный сорбет

Автор: Алла Зарецкая
5 ингредиентов
2 порции 3 часа

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Замороженная ежевика 1 стакан

Сахар ½ стакана

Вода 100 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Штрудель с грушами и грецкими орехами

Автор: Kostiantyn S
10 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Оливковое масло 65 мл

Вода 65 мл

Соль 7 г

Груши 1 кг

Корица ½ чайной ложки

Грецкие орехи 150 г

Сахар 50 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 30 г

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постный яблочный штрудель

Автор: Динара Бадретдинова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Вода 150 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Яблоко 4 штуки

Сахар 60 г

Изюм 100 г

Корица 1 чайная ложка

Грецкие орехи 2 столовые ложки

Лимонный сок 15 мл

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банановый ведический кекс

Автор: Наталья
6 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Бананы 3 штуки

Лимонный сок 50 мл

Сахар 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Оливковое масло 70 мл

Мука грубого помола 400 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов