Десерт из рикотты с ягодами и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
18
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
100 гМиндальные лепестки
100 гЧерника
100 гШоколадный сироп
2 млМягкий обезжиренный творог
300 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбейте творог миксером. Добавьте сироп и краситель согласно этикетке.
2Возьмите 4 прозрачные вазетки или широких стакана. Выкладывайте слоями чернику, творог, малину. Сверху посыпьте миндальными лепестками.
Совет к рецепту
Это диетическая версия. Можно взять более жирный творог, можно его любым способом подсластить.
Для вечеринки я добавляла в творог также кондитерский краситель и подобрала ягоды в тон: получилось супер!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты