ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Десерт из рикотты с ягодами и орехами

АВТОР: Светлана Светова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
18
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
100 г
Миндальные лепестки
100 г
Черника
100 г
Шоколадный сироп
2 мл
Мягкий обезжиренный творог
300 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Взбейте творог миксером. Добавьте сироп и краситель согласно этикетке.
2Возьмите 4 прозрачные вазетки или широких стакана. Выкладывайте слоями чернику, творог, малину. Сверху посыпьте миндальными лепестками.
Совет к рецепту
Это диетическая версия. Можно взять более жирный творог, можно его любым способом подсластить. Для вечеринки я добавляла в творог также кондитерский краситель и подобрала ягоды в тон: получилось супер!
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0