Десерт из замороженных фруктов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
7
5
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Йогурт
500 гЗамороженные ягоды
500 гСахарная пудра
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
2Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.
3Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты