Десерт из замороженных фруктов

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

Ингредиенты

Йогурт 500 г

Замороженные ягоды 500 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
  • 2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно. Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
  • 3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.

Похожие рецепты

Полосатый йогурт

Автор: Наталья Горохова
4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 75 г

Персики 1 штука

Йогурт 200 мл

Сахарная пудра 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодно-йогуртовый десерт

Автор: Юлия Счестлёнок
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 70 г

Печенье «Юбилейное» 150 г

Желатин 1 столовая ложка

Йогурт ½ л

Сахар ½ стакана

Замороженные ягоды 500 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодно-творожная крошка

Автор: Анна Мухина
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 100 г

Сливочное масло 25 г

Молотый миндаль 30 г

Пшеничная мука 30 г

Сахарная пудра 50 г

Замороженные ягоды 300 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ягодное парфе

Автор: Sergio Laskin
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Замороженные ягоды 200 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 35%-ные 300 мл

Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Колотый лед 500 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пудинг с лесными ягодами

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Апельсиновый сироп 2 столовые ложки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Замороженные ягоды 500 г

Кантуччи по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полосатый ягодный мусс

Автор: Alina Burk
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Замороженные ягоды 350 г

Желатин Dr.Oetker 1 штука

Сахарная пудра 75 г

Яичный белок 2 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Греческий йогурт 500 г

Свежие ягоды по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов