Десерт с грушей и творогом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
11
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
2 штукиТворог
100 гСливочное масло
15 гЙогурт
70 гВанильный сахар
по вкусуКорица
по вкусуСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить груши в сливочном масле минут 15 до мягкости, но чтобы они держали форму.
2Взбить творог, нежирный йогурт, добавить корицу и ванильный сахар, добавить любые ягоды.
3Выложить груши и творог, украшенный ягодами, в креманку. Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты