Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт с грушей и творогом

Десерт с грушей и творогом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
11
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
2 штуки
Творог
100 г
Сливочное масло
15 г
Йогурт
70 г
Ванильный сахар
по вкусу
Корица
по вкусу
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить груши в сливочном масле минут 15 до мягкости, но чтобы они держали форму.
2Взбить творог, нежирный йогурт, добавить корицу и ванильный сахар, добавить любые ягоды.
3Выложить груши и творог, украшенный ягодами, в креманку. Подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0