ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт с грушей и творогом

Десерт с грушей и творогом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
11
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Груши
2 штуки
Творог
100 г
Сливочное масло
15 г
Йогурт
70 г
Ванильный сахар
по вкусу
Корица
по вкусу
Свежие ягоды
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Обжарить груши в сливочном масле минут 15 до мягкости, но чтобы они держали форму.
2Взбить творог, нежирный йогурт, добавить корицу и ванильный сахар, добавить любые ягоды.
3Выложить груши и творог, украшенный ягодами, в креманку. Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0