Десерт с клубникой и маскарпоне
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
120
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
9
64
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
500 гСыр маскарпоне
500 гПеченье «Юбилейное»
300 гСахар
1 стаканСливочное масло
150 гВанилин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и вылить в крошку. Все хорошо перемешать.
2Выложить крошку в форму, застеленную фольгой.
3Хорошо утрамбовать крошку, чтобы сделать плотный корж. Поставить в духовку и печь около 10 минут при температуре 200 градусов.
4Тем временем, взбить миксером маскарпоне с сахаром, добавить ванилин. Клубнику нарезать тонко.
5После того, как основа остынет, выложить маскарпоне, разровнять, выложить поверх клубнику.
6Поставить в холодильник минимум на 1 час.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты