ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт с клубникой и маскарпоне

Десерт с клубникой и маскарпоне

АВТОР: Даша Маркова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
120
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
9
64
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
500 г
Сыр маскарпоне
500 г
Печенье «Юбилейное»
300 г
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
150 г
Ванилин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Печенье растолочь в мелкую крошку. Растопить сливочное масло и вылить в крошку. Все хорошо перемешать.
2Выложить крошку в форму, застеленную фольгой.
3Хорошо утрамбовать крошку, чтобы сделать плотный корж. Поставить в духовку и печь около 10 минут при температуре 200 градусов.
4Тем временем, взбить миксером маскарпоне с сахаром, добавить ванилин. Клубнику нарезать тонко.
5После того, как основа остынет, выложить маскарпоне, разровнять, выложить поверх клубнику.
6Поставить в холодильник минимум на 1 час.
Комментарии (3):
0
Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт! :)
0
Спасибо.На здоровье:)
0
очень вкусно и легко! огромное спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0