
Десерт с миндалем и фисташками
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
123
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
801
ккал
-
Белки
16,2
грамм
-
Жиры
56,7
грамм
-
Углеводы
56,8
грамм
Ингредиенты
порции
Миндаль 250 г
Сахар 200 г
Сливки 10%-ные 150 мл
Сливочное масло 75 г
Фисташки 50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Миндаль помолоть, оставив несколько штук для украшения. Положить масло в кастрюлю, желательно непригораемую. Растопить масло, помешивая. Постепенно добавить молотый миндаль, сливки и сахар, перемешать. Уменьшить огонь и постоянно помешивать смесь в течение 10–12 минут. После этого увеличить огонь и нагревать, пока смесь заметно не потемнеет.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Совет к рецепту
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.