ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт творожно-апельсиновый

Десерт творожно-апельсиновый

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
39
6
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Апельсины
2 штуки
Сметана 10%-ная
6 столовых ложек
Обезжиренный творог
1 кг
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1С двух апельсинов снять цедру, покрошить ее. Выдавить сок из двух апельсинов. Если цитрус свежий и сочный, получится чуть больше половины стакана сока. Можно взять такое же количество апельсинового сока из пакета.
2Шесть столовых ложек сливок или сметаны взбить в пышную пену и потихоньку ввести апельсиновый сок.
3Добавить две столовые ложки сахара и продолжить взбивать. Сливочно-апельсиновый соус готов.
4Килограмм свежего творога смешать с 5−6 столовыми ложками муки (количество зависит от сухости творога).
5Взбить два яйца с тремя столовыми ложками сахара, добавить цедру двух апельсинов.
6Перемешать с творогом и мукой.
7Раскатать пласт творожного теста толщиной 0,5 см и вырезать формочкой в виде цветочка.
8Опустить в кипящую подсоленную воду.
9Как только «цветы» всплыли, аккуратно вынуть их шумовкой и полить растопленным сливочным маслом.
10При подаче на плоскую тарелку выложить сливочный соус, сверху веером «цветы».
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0