Дыня с медом и коньяком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
2
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимон
1 штукаДыня
1 кгЛайм
2 штукиКоньяк
50 млГречишный мед
2 столовые ложкиПетрушка
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Дыню охладить, очистить от семечек и кожицы и нарезать небольшими кубиками. Если у вас есть ложка для того, чтобы превратить дыню в набор шариков, можно воспользоваться ею.
2Натереть цедры с лайма и лимона, смешать ее с соком лимона и лаймов, с медом, мелко нарубленной петрушкой и коньяком. Залить этой смесью дыню и дать настояться пятнадцать минут в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты