Домашнее мороженое из земляники
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут + 4 часа
20 минут + 4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
3
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Земляника
100 гСахар
60 гСливки
300 млЯичный белок
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут + 4 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Землянику пробить блендером вместе с сахаром до его растворения.
3Взбить холодные сливки до твердых пик.
4В отдельной емкости взбить белок до пышной пены.
5Соединить земляничное пюре, сливки и белок, перемешать силиконовой лопаткой, чтобы сохранить воздушность.
6Разложить массу по формочкам для мороженого или бумажным стаканчикам и убрать в морозилку до застывания.
7Готовое земляничное мороженое есть в жаркий летний день.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты