ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние булочки с корицей

Домашние булочки с корицей

АВТОР: Анна Беляева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
21
18
172
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Молоко
250 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
600 г
Сухие дрожжи
10 г
Молотая корица
21/2столовой ложки
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Для теста смешать яйца, теплое молоко, растопленное сливочное масло. Всыпать сахар, соль, муку сколько возьмет тесто — примерно 600 гр, пакетик сухих дрожжей (10 гр). Замесить тесто, поставить его подниматься в теплое место, пока не увеличится в объеме вдвое.
2.Разогреть духовку до 180 градусов.
3.Для начинки растопить сливочное масло, смешать сахаром и корицей.
4.Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, намазать половиной начинки, скатать в рулет и разрезать примерно на 8 частей. Получившиеся булочки выложить на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень, по желанию для придания корочки смазать яичным желтком и выпекать около 15-20 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0