ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние булочки с корицей

Домашние булочки с корицей

АВТОР: Анна Беляева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
919
21
18
172
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Молоко
250 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
600 г
Сухие дрожжи
10 г
Молотая корица
2½ столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для теста смешать яйца, теплое молоко, растопленное сливочное масло. Всыпать сахар, соль, муку сколько возьмет тесто — примерно 600 гр, пакетик сухих дрожжей (10 гр). Замесить тесто, поставить его подниматься в теплое место, пока не увеличится в объеме вдвое.
2Разогреть духовку до 180 градусов.
3Для начинки растопить сливочное масло, смешать сахаром и корицей.
4Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник, намазать половиной начинки, скатать в рулет и разрезать примерно на 8 частей. Получившиеся булочки выложить на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень, по желанию для придания корочки смазать яичным желтком и выпекать около 15-20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Синнабоны с корицей
Автор: kari lin
12 порций
4 часа
4
1
0
Булочки с клубникой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с конфетами
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Булочки с сахаром
Автор: Валентина
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Булочки с вишней
Автор: Олеся Потапова
5 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Булочки с маком
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 10 минут
7
3
0