ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние сочники

Домашние сочники

АВТОР: Maria Matyuhova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
11
24
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маргарин
250 г
Сметана
300 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
100 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Творог
500 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Сахар взбить с яйцами в пышную массу.
2.Растопить маргарин и добавить его в яичную массу (маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
3.Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
4.Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
5.Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки.
6.Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.
7.Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 20.
Комментарии (1):
0
в топку рецепты с маргарином, дома еще на трансжирах готовить!
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0