Домашние сочники
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
11
24
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Маргарин
250 гСметана
300 гПшеничная мука
4 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиСахар
100 гВанильный сахар
1 чайная ложкаТворог
500 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сахар взбить с яйцами в пышную массу.
2Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.
3Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
4Затем сметану. Сметану добавляйте порциями, чтобы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.
5Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать, вырезать кружки.
6Положить на одну сторону начинку, другой стороной теста накрыть.
7Сверху смазать яйцом и выпекать при 180 градусах минут 20.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты