ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Джем из ревеня

АВТОР: Ольга Худина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
8
0
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Стебли ревеня
1000 г
Мелкий белый сахар
3 стакана
Желатин
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большом сотейнике смешайте мелко нарезанный ревень и сахар. Закройте крышкой и оставьте на ночь.
2Поставьте сотейник с ревенем на средний огонь и варите, помешивая, после закипания уменьшив огонь до минимума. Снимите с огня и вмешайте желатин.
3Переложите джем в банки, закройте и оставьте до застывания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гурийская капуста
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Огурцы малосольные
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Капуста «Провансаль»
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
6
1
0
Хреновина
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0