Джем из ревеня
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
8
0
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Стебли ревеня
1000 гМелкий белый сахар
3 стаканаЖелатин
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большом сотейнике смешайте мелко нарезанный ревень и сахар. Закройте крышкой и оставьте на ночь.
2Поставьте сотейник с ревенем на средний огонь и варите, помешивая, после закипания уменьшив огонь до минимума. Снимите с огня и вмешайте желатин.
3Переложите джем в банки, закройте и оставьте до застывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты