Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ежевика в цитрусовом соке

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
3
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсиновый сок
3 столовые ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Ежевика
570 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте апельсиновый сок, лимонную цедру, лимонный сок и сахар. Перемешивайте некоторое время, пока сахар не растворится.
2Добавьте ежевику и снова перемешайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0