Фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
7
7
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Инжир
8 штукМягкий козий сыр
120 гЛистья винограда
8 штукМед
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Сделайте небольшие надрезы на дне каждого инжира. Выложите козий сыр в кондитерский мешок и наполните им инжир. Инжир должен выглядеть раздутым от сыра. Заверните каждый инжир в виноградный лист и наденьте по 2-3 штуки на деревянные шампуры.
3Выложите инжир на смазанную растительным маслом решетку и готовьте 2-3 минуты, перевернув 1 раз. Выложите на тарелки, сбрызните медом и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты