Фруктовое пюре с ликером

Фруктовое пюре с ликером

Автор: Матильда Огурцова
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Матильда Огурцова

Автор: Матильда Огурцова

318 рецептов

Ингредиенты

Детское сливочное пюре 1 банка

Ликер Baileys 50 мл

Сметана 100 г

Желатин 10 г

Изюм 20 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Фруктовое пюре перемешать с ликером, добавить желатин и поставить на плиту. Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
  • 2. Разогреть до полного растворения желатина, но не доводя до кипения.
  • 3. Добавить сметану, изюм, хорошо размешать.
  • 4. Вылить в емкость.
  • 5. Поставить в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты

Летний ягодный десерт

Автор: Ирина Матузова
4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сметана 500 г

Бисквитное печенье 300 г

Желатин 20 г

Свежие ягоды 300 г

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем из сметаны

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сметана 1 банка

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сметанный десерт

Автор: Валерия Невмержицкая
4 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Сметана 500 г

Сахар 200 г

Ваниль на кончике ножа

Желатин 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мандариновое суфле из сметаны

Автор: Виктория Останина
8 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сметана 1 кг

Грецкие орехи 130 г

Изюм 190 г

Желатин 2 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Шоколад 100 г

Вода 250 мл

Мандарины 5 штук

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный десерт с ликером

Автор: Матильда Огурцова
7 ингредиентов
1 порция 2 часа

Ингредиенты

Сметана 400 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Ванильный сахар 10 г

Желатин 10 г

Шоколад 1 штука

Ликер Baileys 30 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковый десерт c ликером

Автор: Матильда Огурцова
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сметана 250 г

Желатин 10 г

Вода 50 мл

Ванильный сахар 3 столовые ложки

Лимонная цедра по вкусу

Мята 2 веточки

Персики 3 штуки

Ликер Baileys 60 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов