Гранатово–клюквенное желе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
7
0
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
30 гСахар
½ стаканаГранатовый сок
2 стаканаКлюквенный сок
2 стаканаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте желатин и 1 стакан холодной воды, оставьте на 5 минут. Поставьте на небольшой огонь примерно на 3–4 минуты, пока желатин не растворится. Добавьте сахар, перемешивайте 2–3 минуты, пока не растворится, и снимите с огня.
2Перелейте смесь в миску и добавьте соки. Хорошо перемешайте и разлейте по формочкам.
3Охладите, затем отправьте в холодильник до застывания.
4Перед подачей подержите дно формочек в горячей воде несколько секунд и переверните на сервировочные тарелки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты