Гранита из ежевики с корицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
1
0
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ежевика
250 гСахар
50 гКорица
10 гБелое сухое вино
150 млВода
300 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить ежевику в кастрюлю с сахаром и корицей. Помешивать на медленном огне, пока сахар не растворится.
2Добавить белое вино и холодной воды в ежевичное пюре, перемешать и перелить смесь в контейнер для морозилки.
3Заморозить на 2 часа, затем перемешать вилкой, чтобы раздробить кристаллы. Повторить процесс дважды, затем оставить в морозилке до полного замерзания.
4Подавать в замороженных бокалах, украсив оставшимися ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты