Грильяж с овсяными хлопьями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
12
24
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Орехи
230 гОвсяные хлопья
½ стаканаМед
330 гИзюм
95 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахис или кешью) высыпать на чистую сковороду и слегка обжарить, после чего грецкие орехи и арахис остудить и очистить от тонкой кожицы.
2Подготовленные орехи раскрошить на небольшие кусочки.
3Овсяные хлопья высыпать на противень на промасленную пекарскую бумагу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на время подсушить.
4Мед довести до кипения, всыпать в него орехи, хлопья и изюм и хорошо перемешать.
5Полученную массу выложить на блюдо (при возможности - охлажденную мраморную плиту), раскатать с помощью смоченной в холодной воде скалки в пласт толщиной 1 см и охладить.
6Перед подачей к столу нарезать на кусочки любой формы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты