ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушевый десерт с мороженым и свежими ягодами

Грушевый десерт с мороженым и свежими ягодами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
11
29
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ванильное мороженое
1 кг
Черника
300 г
Груши
500 г
Лимон
1 штука
Сахар
80 г
Ликер
40 мл
Сливочное печенье
200 г
Сливки
250 мл
Зеленые фисташки
2 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Груши очистить и измельчить мякоть в блендере с лимонным соком и сахаром. Добавить грушевый ликер.
2Ванильное мороженое слегка оттаять при комнатной температуре. Перемешать с грушевым пюре.
3Взбить сливки и аккуратно подмешать к получившейся смеси.
4Промыть чернику холодной водой и обсушить. Несколько ягод отложить для украшения.
5В форму для десерта выложить на дно печенье. На него – слой грушевого мороженного, затем – слой ягод. Повторить. Верхним должен быть слой ягод.
6Убрать в морозилку на несколько часов.
7Перед подачей посыпать десерт рублеными фисташками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0