ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушевый десерт с мороженым и свежими ягодами

Грушевый десерт с мороженым и свежими ягодами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
662
11
29
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ванильное мороженое
1 кг
Черника
300 г
Груши
500 г
Лимон
1 штука
Сахар
80 г
Ликер
40 мл
Сливочное печенье
200 г
Сливки
250 мл
Зеленые фисташки
2 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Груши очистить и измельчить мякоть в блендере с лимонным соком и сахаром. Добавить грушевый ликер.
2Ванильное мороженое слегка оттаять при комнатной температуре. Перемешать с грушевым пюре.
3Взбить сливки и аккуратно подмешать к получившейся смеси.
4Промыть чернику холодной водой и обсушить. Несколько ягод отложить для украшения.
5В форму для десерта выложить на дно печенье. На него — слой грушевого мороженного, затем — слой ягод. Повторить. Верхним должен быть слой ягод.
6Убрать в морозилку на несколько часов.
7Перед подачей посыпать десерт рублеными фисташками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кето-булочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
0
0
0
Кето-кекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
2
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
15
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
14
2
0
Классические вафли
Автор: тульский пряник
10 порций
30 минут
6
1
1
Кетокекс в духовке
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0