ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушевый пирог с фундуком

Грушевый пирог с фундуком

АВТОР: Любовь Иванова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Такой пирог долго не хранится из-за того, что в нём много фруктов, но зато его можно заморозить в холодильнике.

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
7
31
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фундук
100 г
Блинная мука
140 г
Сливочное масло
175 г
Сахар
140 г
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Груши
5 штук
Черный шоколад
50 г
Абрикосовый джем
2 столовые ложки
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до температуры 160 градусов. Смазать растительным маслом круглую форму для торта диаметром примерно 20 см. Измельчить фундук в кухонном комбайне или в обычной ступке, добавить в муку и тщательно перемешать.
2Сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками, мешать с тестом до тех пор, пока оно не будет напоминать хлебные крошки. Добавить сахарный песок и яйца.
3Очистить 2 груши от кожицы и сердцевины и мелко порезать. Добавить в тесто нарезанные груши и чёрный шоколад. Переложить тесто в заранее подготовленную форму.
4Оставшиеся груши очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими дольками, красиво выложить их сверху, слегка вдавив в тесто, и запекать примерно 50–60 минут. Затем охладить в форме в течение 10 минут. Осторожно переложить на решётку и дать остыть. Разогреть абрикосовый джем и смазать им сверху пирог. На стол можно подавать как тёплым, так и холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
Отвечаю на свой же вопрос - не пытайтесь это готовить в мультиварке, не пропечется)
0
как вы думаете, пирог получится в мультиварке?
Читайте также:
Похожие рецепты