Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грушевый пирог с заливкой

АВТОР: Полина Вологжанина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
601
8
31
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
130 г
Сахар
7 столовых ложек
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Коньяк
1 чайная ложка
Груши
3 штуки
Корица
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для теста 90 г сливочного масла, 5 столовых ложек сахара, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 стакан муки смешать, тесто распределить по форме.
2Нарезать груши и разложить поверх теста.
3Приготовить заливку. Смешать 2 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку коньяка. Залить груши.
4Посыпать корицей.
5Поставить в духовку примерно на 15–20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0