Груши с пармезаном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
508
13
28
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
100 гСливочное масло
75 гТертый сыр пармезан
150 гГруши
2 кгМорская соль
по вкусуРозмарин
4 стебляЗасахаренный миндаль
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить груши и разрезать каждую вдоль на четыре части. Разогреть большую сковородку, бросить на нее веточки розмарина, всыпать сахар и плеснуть немного воды; жарить — не перемешивая, пока сахар не превратится в карамель. Тогда добавить в карамель сливочное масло, перемешать, затем добавить груши, уменьшить огонь и жарить груши в карамели десять минут, переворачивая их время от времени.
2 После чего охладить, перед подачей посыпать тертым пармезаном, молотыми орехами и солью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты