Груши в розовом шампанском
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
2
1
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 стаканРозовое шампанское
750 млЛимон
¼ штукиГруши
2 штукиВанильный стручок
½ штукиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте шампанское, сахар, натертую цедру лимона и ваниль. Доведите до кипения.
2Очистите груши от кожуры и положите в сироп (если груши очень большие, то добавьте еще стакан воды, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты).
3Уменьшите огонь и варите 25-30 минут, пока груши не станут мягкими.
4Оставьте груши в сиропе на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты