Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Груши в розовом шампанском

Груши в розовом шампанском

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
2
1
141
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 стакан
Розовое шампанское
750 мл
Лимон
¼ штуки
Груши
2 штуки
Ванильный стручок
½ штуки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В кастрюле смешайте шампанское, сахар, натертую цедру лимона и ваниль. Доведите до кипения.
2Очистите груши от кожуры и положите в сироп (если груши очень большие, то добавьте еще стакан воды, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты).
3Уменьшите огонь и варите 25-30 минут, пока груши не станут мягкими.
4Оставьте груши в сиропе на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь.
Комментарии (1):
0
а можно этот сироп использовать повторно?
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
2
1
0
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
11
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
10
2
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
4
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0