ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Груши, запеченные с рикоттой

Груши, запеченные с рикоттой

АВТОР: Sofia Serezhkina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
285
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
5
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
3 штуки
Сыр рикотта
250 г
Мед
1 столовая ложка
Молотая корица
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов.
2Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки.
3Сыр размягчить и разложить в груши.
4Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей.
5Выпекать 15–20 минут, оставить в выключенной духовке потомиться.
Совет к рецепту
Перед подачей можно посыпать дробленым печеньем, орешками или запеченными мюсли.
Комментарии (4):
1
Вместо рикотты использовала обычный нежирный творог-получилось ну оочень вкусно! А главное быстро и просто, спасибо за рецепт!
1
А если в рикотту добавить немного грецких орехов или пеканов, предварительно размяв пальцами в крошку, то будет ещё лучше!
0
а еще можно медом сверзу полить
2
вы, видимо, рецепт не читали
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0