ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Груши, запеченные с рикоттой

Груши, запеченные с рикоттой

АВТОР: Sofia Serezhkina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
285
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
5
6
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Груши
3 штуки
Сыр рикотта
250 г
Мед
1 столовая ложка
Молотая корица
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 200 градусов.
2Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки.
3Сыр размягчить и разложить в груши.
4Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей.
5Выпекать 15–20 минут, оставить в выключенной духовке потомиться.
Совет к рецепту
Перед подачей можно посыпать дробленым печеньем, орешками или запеченными мюсли.
Комментарии (4):
1
Вместо рикотты использовала обычный нежирный творог-получилось ну оочень вкусно! А главное быстро и просто, спасибо за рецепт!
1
А если в рикотту добавить немного грецких орехов или пеканов, предварительно размяв пальцами в крошку, то будет ещё лучше!
0
а еще можно медом сверзу полить
2
вы, видимо, рецепт не читали
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0