ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грузинский пирог с орехами пекан

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
6
34
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Темный кукурузный сироп
1 стакан
Сахар
1 стакан
Пекан
1,5 стаканов
Сливочное масло
6 столовых ложек
Ванилин
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Медовые коржи
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешайте ингредиенты и вылейте в форму с невыпеченным коржом.
2Выпекайте в духовке до тех пор, пока начинка не загустеет, орехи пекан не станут выглядеть поджаристыми, а пирог не покроется румяной корочкой.
3Подавайте пирог холодным или слегка теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Греческий пирог с руколой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0