Грузинский пирог с орехами пекан
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
6
34
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стаканСливочное масло
6 столовых ложекКуриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаВанилин
1 чайная ложкаПекан
1½ стаканаТемный кукурузный сироп
1 стаканМедовые коржи
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Смешайте ингредиенты и вылейте в форму с невыпеченным коржом.
2Выпекайте в духовке до тех пор, пока начинка не загустеет, орехи пекан не станут выглядеть поджаристыми, а пирог не покроется румяной корочкой.
3Подавайте пирог холодным или слегка теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты