ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Густой черничный соус с лимонной цедрой

Густой черничный соус с лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Отличный соус к мороженому, блинам и пирогам.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
320 г
Мед
2½ г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте чернику, мед, лимонную цедру и сок. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 10–15 минут.
2Слегка охладите и подавайте теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты