Густой черничный соус с лимонной цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Отличный соус к мороженому, блинам и пирогам.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
320 гМед
2½ гЛимонный сок
2 столовые ложкиТертая лимонная цедра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте чернику, мед, лимонную цедру и сок. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 10–15 минут.
2Слегка охладите и подавайте теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты