ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Густой черничный соус с лимонной цедрой

Густой черничный соус с лимонной цедрой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Отличный соус к мороженому, блинам и пирогам.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
320 г
Мед
2,5 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте чернику, мед, лимонную цедру и сок. Доведите до кипения и варите на небольшом огне, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 10–15 минут.
2Слегка охладите и подавайте теплым.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0