ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
9
36
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
1 штука
Грецкие орехи
½ стакана
Сахар
1 чайная ложка
Молотая корица
½ чайные ложки
Красное сладкое вино
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яблоко вымыть.
2Разрезать пополам, удалить сердце­вину.
3Натереть на крупной терке или нарезать тон­кой соломкой.
4Грецкие орехи перебрать.
5Удалить перегородки.
6Мелко нарубить или рас­толочь в ступке.
7В миске смешать яблоки и орехи.
8Добавить сахар и корицу.
9Влить вино, хо­рошо перемешать.
10Готовый харосет выложить в креманки и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты