Холодный вишневый пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
10
34
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Галеты
12 штукТопленое масло
50 гМягкий сыр
300 гСахарная пудра
100 гКуриное яйцо
2 штукиКонсервированная вишня
400 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскрошите печенье и смешайте его с растопленным маслом и половиной сахарной пудры. Получившуюся массу распределите по дну и стенкам огнеупорной круглой формы руками. Уберите в холодильник на время, чтобы тесто заморозилось.
2Взбейте сыр (лучше использовать рикотту), яйца и оставшуюся пудру. Полученную смесь вылейте на тесто и уберите форму в духовку. Выпекайте 30 минут.
3Выпеченный пирог остудите в течение получаса, на верх выложите консервированную вишню. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Подавайте холодным.
Совет к рецепту
Галеты или т.н. digestive biscuits, т.е. диетическое печенье очень популярно в Англии.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Некоторые марки digestive biscuits можно найти и у нас в супермаркетах.
спецпроекты
Похожие рецепты