Инжир с фундуком и медом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
2
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Инжир
12 штукФундук
50 гАпельсиновый сок
100 млГречишный мед
3 столовые ложкиСметана
6 чайных ложекИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Крупно нарубить ножом орехи.
2Разрезать инжир на половинки. Выложить их на противень, полить апельсиновым соком и медом, посыпать нарубленным фундуком и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на восемь минут.
3Готовый инжир приправить сметаной — по чайной ложке на порцию.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты