Инжир с кленовым сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт Тимура Лясникова, шеф-повара ресторана «Засека».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
0
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый сахар
16 гИнжир
4 штукиМед
16 гКленовый сироп
16 млЗаварной крем
240 гЛимонный шербет
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Инжир расплющить и подморозить.
2Сахар смешать с кленовым сиропом и медом.
3Мешать до однородного состояния.
4Выложить заварной крем на тарелку.
5На крем уложить шайбу из инжира.
6Покрыть его смесью из сахара, кленового сиропа и меда.
7Пройтись горелкой до легкого колера.
8Свежий инжир нарезать дольками.
9Сверху выложить дольки свежего инжира.
10Рядом выложить шарик лимонного мороженого.
11Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты