ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Инжир с кленовым сиропом

Инжир с кленовым сиропом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
Рецепт Тимура Лясникова, шеф-повара ресторана «Засека».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
0
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый сахар
16 г
Инжир
4 штуки
Мед
16 г
Кленовый сироп
16 мл
Заварной крем
240 г
Лимонный шербет
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Инжир расплющить и подморозить.
2Сахар смешать с кленовым сиропом и медом.
3Мешать до однородного состояния.
4Выложить заварной крем на тарелку.
5На крем уложить шайбу из инжира.
6Покрыть его смесью из сахара, кленового сиропа и меда.
7Пройтись горелкой до легкого колера.
8Свежий инжир нарезать дольками.
9Сверху выложить дольки свежего инжира.
10Рядом выложить шарик лимонного мороженого.
11Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0