Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ирландские блинчики

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблох.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
18
45
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
250 мл
Куриное яйцо
3 штуки
Топленое масло
40 г
Сахарная пудра
60 г
Пшеничная мука
60 г
Мускатный орех
по вкусу
Ром
10 мл
Растительное масло
20 мл
Корица
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Развести муку с молоком, добавить томленое масло, яйца, сахарную пудру, мускатный орех и ром. Тесто по густоте должно быть похоже на нежирную сметану. Добавить муку или молоко, чтобы добиться нужной консистенции.
2Разогреть сковороду, смазать ее растительным или топленым маслом и пожарить тонкие блинчики до румяного цвета с обеих сторон.
3Подавать блинчики, посыпав их сахаром и корицей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0