Ирландские блинчики
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблох.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
18
45
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
250 млКуриное яйцо
3 штукиТопленое масло
40 гСахарная пудра
60 гПшеничная мука
60 гМускатный орех
по вкусуРом
10 млРастительное масло
20 млКорица
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Развести муку с молоком, добавить томленое масло, яйца, сахарную пудру, мускатный орех и ром. Тесто по густоте должно быть похоже на нежирную сметану. Добавить муку или молоко, чтобы добиться нужной консистенции.
2Разогреть сковороду, смазать ее растительным или топленым маслом и пожарить тонкие блинчики до румяного цвета с обеих сторон.
3Подавать блинчики, посыпав их сахаром и корицей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты