Ирландские блинчики
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Приятного аппетита» Гюнтера Линде и Хайнца Кноблох.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
18
45
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
20 млМолоко
250 млПшеничная мука
60 гТопленое масло
40 гСахарная пудра
60 гКорица
по вкусуРом
10 млМускатный орех
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Развести муку с молоком, добавить томленое масло, яйца, сахарную пудру, мускатный орех и ром. Тесто по густоте должно быть похоже на нежирную сметану. Добавить муку или молоко, чтобы добиться нужной консистенции.
2Разогреть сковороду, смазать ее растительным или топленым маслом и пожарить тонкие блинчики до румяного цвета с обеих сторон.
3Подавать блинчики, посыпав их сахаром и корицей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты