
Итальянский сабайон
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
286
17
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
255
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
6,3
грамм
-
Углеводы
41,7
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 1 штука
Белое сладкое вино 5 столовых ложек
Сахарная пудра 150 г
Яичный желток 4 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. В глубокую миску положить 1 яйцо целиком и 4 желтка, добавить сахар и тщательно взбивать около 5 минут.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Совет к рецепту
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.