Итальянское печенье «Торчетти» с творогом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
241
3
12
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
250 гРазрыхлитель
10 гСливочное масло
100 гСоль
щепоткаТворожный сыр
150 гВода
80 млСахар
100 гКорица
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сливочное масло растопить. Муку просеять. В муку добавить разрыхлитель и все перемешать, затем добавить щепотку соли, сливочное масло, творожный сыр и воду; замесить тесто, так чтобы оно отлипало от миски и пальцев рук легко; если не отлипает, можно добавить еще немного муки! Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 15 минут;
2В это время смешать сахар и корицу и необходимо позвонить друзьям, чтобы позвать их на чай))
3Раскатать тесто и нарезать его на полоски (8-10 см длиной, 0,5-1 см шириной); из полоски сформировать овал с хвостиками, запанировать их в сахаре с корицей и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты