Яблочный бисквитный рулет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
10
7
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
5 столовых ложекСахар
6 столовых ложекВанилин
щепоткаМолотая корица
по вкусуЯблоко
3 штукиСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков и взбить миксером в густую пену.
2Желтки с 4-мя столовыми ложками сахара взбить отдельно и влить к взбитым белкам тонкой струйкой, продолжая взбивать.
3Постепенно, по ложке, вмешать в тесто просеянную муку и ванилин. Мешать тесто лучше ложкой и не долго, чтобы оно не опало.
4Яблоки очистить, натереть на средней или крупной терке, слить образовавшийся сок, добавить оставшийся сахар и корицу.
5Тертые яблоки выложить на противень, застеленный пергаментом, и выровнять.
6Подготовленное тесто вылить поверх яблочной массы и аккуратно разровнять.
7Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности бисквита.
8Противень с готовым бисквитом накрыть вафельным полотенцем; перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх.
9Снять пергаментную бумагу и, при помощи полотенца, завернуть еще горячий рулет.
10Посыпать готовый рулет сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты