ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблочный бисквитный рулет

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
10
7
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сахар
6 столовых ложек
Ванилин
щепотка
Молотая корица
по вкусу
Яблоко
3 штуки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белки отделить от желтков и взбить миксером в густую пену.
2Желтки с 4-мя столовыми ложками сахара взбить отдельно и влить к взбитым белкам тонкой струйкой, продолжая взбивать.
3Постепенно, по ложке, вмешать в тесто просеянную муку и ванилин. Мешать тесто лучше ложкой и не долго, чтобы оно не опало.
4Яблоки очистить, натереть на средней или крупной терке, слить образовавшийся сок, добавить оставшийся сахар и корицу.
5Тертые яблоки выложить на противень, застеленный пергаментом, и выровнять.
6Подготовленное тесто вылить поверх яблочной массы и аккуратно разровнять.
7Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности бисквита.
8Противень с готовым бисквитом накрыть вафельным полотенцем; перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх.
9Снять пергаментную бумагу и, при помощи полотенца, завернуть еще горячий рулет.
10Посыпать готовый рулет сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
81
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0