Яблочный рулет

Автор: Анна Сурикова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Сурикова

Автор: Анна Сурикова

2 рецепта

Ингредиенты

Зеленые яблоки 1 штука

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Корица ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Духовку нагреваем до 190 градусов.
  • 2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
  • 3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
  • 4. Раскатываем 1 лист теста и сверху выкладываем яблочную.
  • 5. Закрываем начинку, завернув края теста.
  • 6. Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой.
  • 7. Делайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем при 190 градусах 30 минут до золотисто-коричневой корочки.

Похожие рецепты

Крем заварной

Автор: Анастасия Зотова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молоко ½ л

Яичный желток 5 штук

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ванилин ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
2738
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежное песочное печенье

Автор: София Ионова
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 100 г

Пшеничная мука 180 г

перейти на страницу рецепта
2068
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассыпчатый яблочный пирог с корицей

Автор: Ирина Кирюшкина
6 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Яичный желток 1 штука

Корица ½ чайной ложки

Яблоко 3 штуки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Трюфельные маффины

Автор: Ирина Сокол
8 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Темный шоколад 100 г

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 70 г

Какао 3 чайные ложки

Корица 8 столовых ложек

Сливочное масло 130 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный тарт татен с цедрой лимона и корицей

Автор: Екатерина Блажиевская
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Зеленые яблоки 1 кг

Сливочное масло 250 г

Сахар 6 столовых ложек

Соль щепотка

Пшеничная мука 250 г

Яичный желток 1 штука

Лимонная цедра 1 штука

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печелочко

Автор: Kot V
3 ингредиента
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленые яблоки 10 штук

Сахар 200 г

Корица 20 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов