Яблочный рулет

Автор: Анна Сурикова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Зеленые яблоки 1 штука

Дрожжевое слоеное тесто 250 г

Корица ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Яичный желток 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Духовку нагреваем до 190 градусов.
  • 2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
  • 3. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
  • 4. Раскатываем 1 лист теста и сверху выкладываем яблочную.
  • 5. Закрываем начинку, завернув края теста.
  • 6. Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой.
  • 7. Делайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем при 190 градусах 30 минут до золотисто-коричневой корочки.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто 450 г

Красные яблоки 4 штуки

Изюм без косточек 150 г

Сахар по вкусу

Корица 2 чайные ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яичный желток 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
268

9 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сахар 70 г

Сливки 30%-ные 350 мл

Сливочное масло 100 г

Вода 5 столовых ложек

Сахарная пудра 50 г

Ванильный стручок 1 штука

Корица 1 чайная ложка

Пшеничная мука 250 г

Яичный желток 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
134

6 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Яичный желток 1 штука

Корица ½ чайной ложки

Яблоко 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

8 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Темный шоколад 100 г

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 70 г

Какао 3 чайные ложки

Корица 8 столовых ложек

Сливочное масло 130 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Зеленые яблоки 1 кг

Сливочное масло 250 г

Сахар 6 столовых ложек

Соль щепотка

Пшеничная мука 250 г

Яичный желток 1 штука

Лимонная цедра 1 штука

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

3 ингредиента
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Зеленые яблоки 10 штук

Сахар 200 г

Корица 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1