Яблочный рулет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
5
15
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленые яблоки
1 штукаДрожжевое слоеное тесто
250 гКорица
½ чайные ложкиСахар
2 столовые ложкиЯичный желток
1 штукаПшеничная мука
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Духовку нагреваем до 190 градусов.
2Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.
3Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок.
4Раскатываем 1 лист теста и сверху выкладываем яблочную.
5Закрываем начинку, завернув края теста.
6Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой. Смазываем яичной смазкой.
7Делайте продольные надрезы на рулете. Выпекаем при 190 градусах 30 минут до золотисто-коричневой корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты