ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-миндальный пай

Яблочно-миндальный пай

АВТОР: Наталия Федик
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
10
30
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый миндаль
150 г
Желтые яблоки
900 г
Песочное тесто
425 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чистим яблоки от кожуры, режем на маленькие кубики.
2Смешиваем яблоки и тертый миндаль.
3Смазываем противень сливочным маслом.
4Распределяем первый пласт песочного теста по противню.
5Высыпаем равномерно заранее смешанные яблоки с миндалем на противень.
6Накрываем вторым слоем песочного теста.
7Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0