Яблочно-миндальный пай
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
10
30
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый миндаль
150 гЖелтые яблоки
900 гПесочное тесто
425 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Чистим яблоки от кожуры, режем на маленькие кубики.
2Смешиваем яблоки и тертый миндаль.
3Смазываем противень сливочным маслом.
4Распределяем первый пласт песочного теста по противню.
5Высыпаем равномерно заранее смешанные яблоки с миндалем на противень.
6Накрываем вторым слоем песочного теста.
7Отправляем в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты