ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-ванильный соус

Яблочно-ванильный соус

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
3
3
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
14 штук
Яблочный уксус
1 стакан
Сахар
¼ стакана
Палочки корицы
1 штука
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Ванильный стручок
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и разрежьте на четвертинки. Переложите в сотейник и добавьте остальные ингредиенты. Готовьте на среднем огне, закрыв крышкой, помешивая деревянной ложкой, до мягкости примерно 50–60 минут, по необходимости добавляя немного уксуса.
2Разомните крупные кусочки ложкой и добавьте сахар по вкусу.
3Снимите с огня и удалите ваниль и корицу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0