ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочно-ванильный соус

Яблочно-ванильный соус

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
401
3
3
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ванильный стручок
1 штука
Сахар
¼ стакана
Яблоко
14 штук
Лимонный сок
2 столовые ложки
Яблочный уксус
1 стакан
Палочки корицы
1 штука
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Очистите яблоки от кожицы и сердцевин и разрежьте на четвертинки. Переложите в сотейник и добавьте остальные ингредиенты. Готовьте на среднем огне, закрыв крышкой, помешивая деревянной ложкой, до мягкости примерно 50–60 минут, по необходимости добавляя немного уксуса.
2Разомните крупные кусочки ложкой и добавьте сахар по вкусу.
3Снимите с огня и удалите ваниль и корицу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
3 порции
40 минут
1
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0