ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Яблоки фаршированные творогом с изюмом

АВТОР: Кира Аветова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
8
15
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблоко
10 штук
Творог
300 г
Сливочное масло
100 г
Изюм
200 г
Манная крупа
2 столовые ложки
Яичный желток
2 штуки
Сметана
200 г
Сахар
½ стакана
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Творог протереть, смешать с манной крупой, вымытым изюмом, сахаром, растопленным маслом и желтками, отделенными от белков.
2Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке.
3Подать фаршированные яблоки со сметаной и сахаром.
Комментарии (1):
0
Прикольный дессерт, моим домашним понравился! Правда сам рецепт написан в упрощенной форме: указанного кол-ва на 10 яблок не хватило, хотя наверное яблоки у меня были большие, но там и не указанно даже приблизительно, напр. (яблоки-средние). Я повар начинающий, поэтому эксперемтальным путем пришлось определять время готовности блюда.Но в прочем это не существенно, главное что блюдо понравилось жене и сыну! Спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0