Яблоки, фаршированные творогом с изюмом

Автор: Кира Аветова
порции: 10 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Яблоко 10 штук

Творог 300 г

Сливочное масло 100 г

Изюм 200 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Сметана 200 г

Сахар ½ стакана

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Творог протереть, смешать с манной крупой, вымытым изюмом, сахаром, растопленным маслом и желтками, отделенными от белков.
  • 2. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, заполнить яблоки фаршем и запечь в духовке. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 3. Подать фаршированные яблоки со сметаной и сахаром.

Похожие рецепты

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Автор: Филипп
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 200 г

Изюм 30 г

Творог 60 г

Сливочное масло 10 г

Яичный желток 1 штука

Сметана 30 г

Манная крупа 5 г

Сахар 15 г

перейти на страницу рецепта
1027
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из творога

Автор: Женя
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Творог 150 г

Манная крупа 10 г

Сахар 15 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 3 г

Изюм 15 г

Панировочные сухари 4 г

Сметана 30 г

Соль 10 г

перейти на страницу рецепта
713
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка творожная с ежевикой

Автор: Нелечка Абдряхимова
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Замороженная ежевика 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
365
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка со сметаной и ванилью

Автор: Анна Нетребина
7 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

Манная крупа 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожная запеканка с яблоками

Автор: Анастасия Рощина
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Сахар 5 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежная запеканка из творога с яблоками и изюмом

Автор: Свашенкова Валерия
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Яблоко 300 г

Изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов