ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблоки, запеченные с творогом и брусникой

Яблоки, запеченные с творогом и брусникой

АВТОР: Екатерина Якубовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
7
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штуки
Обезжиренный творог
150 г
Свежемороженая брусника
50 г
Изюм без косточек
50 г
Мед
по вкусу
Грецкие орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1У яблок срезать верхушки. Вынуть мякоть ложкой, оставив стенки толщиной 1 см.
2Творог смешать с брусникой (можно не размораживать) и изюмом.
3Начинить яблоки творогом, накрыть срезанными верхушками. Поставить в жаропрочную форму. Налить на дно формы немного воды, для того, чтобы яблоки не пересохли. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
4Выложить яблоки на тарелки. Полить медом. Посыпать рублеными орехами.
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0