
Яблоки, запеченные с творогом и брусникой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
7
1
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
4 штукиОбезжиренный творог
150 гСвежемороженая брусника
50 гИзюм без косточек
50 гМед
по вкусуГрецкие орехи
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1У яблок срезать верхушки. Вынуть мякоть ложкой, оставив стенки толщиной 1 см.
2Творог смешать с брусникой (можно не размораживать) и изюмом.
3Начинить яблоки творогом, накрыть срезанными верхушками. Поставить в жаропрочную форму. Налить на дно формы немного воды, для того, чтобы яблоки не пересохли. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
4Выложить яблоки на тарелки. Полить медом. Посыпать рублеными орехами.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Только что приготовила яблочки! получилось невероятно вкусно!! спасибо Вам за рецепт👏👍
Похожие рецепты