ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблоки, жаренные по-французски

Яблоки, жаренные по-французски

АВТОР: Лизонька
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
326
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
1
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
800 г
Пшеничная мука
25 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
50 г
Лимон
1 штука
Варенье
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, удалить семечки, разрезать каждое на 4 части, обвалять в муке, обжарить в масле.
2Положить на тарелку, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. Сверху украсить вареньем. Подать с молоком или сливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
1
делала без варенья, но со сладким сыром и сахарной пудрой, жарила на топленом масле
0
а что это за сладкий сыр?
0
Сделала по рецепту, но яблоки разрезала специальный нарезкой для яблок на 8 частей. Получилось очень вкусно!
0
Когда не знаешь что покушать - самое то!
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Апельсиновая помадка
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0