ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблоки, жаренные по-французски

Яблоки, жаренные по-французски

АВТОР: Лизонька
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
326
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
1
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
800 г
Пшеничная мука
25 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
50 г
Лимон
1 штука
Варенье
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, удалить семечки, разрезать каждое на 4 части, обвалять в муке, обжарить в масле.
2Положить на тарелку, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. Сверху украсить вареньем. Подать с молоком или сливками.
Комментарии (4):
1
делала без варенья, но со сладким сыром и сахарной пудрой, жарила на топленом масле
0
а что это за сладкий сыр?
0
Сделала по рецепту, но яблоки разрезала специальный нарезкой для яблок на 8 частей. Получилось очень вкусно!
0
Когда не знаешь что покушать - самое то!
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0