
Яблоки, жаренные по-французски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
326
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
1
8
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
800 гПшеничная мука
25 гСливочное масло
50 гСахар
50 гЛимон
1 штукаВаренье
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яблоки очистить, удалить семечки, разрезать каждое на 4 части, обвалять в муке, обжарить в масле.
2Положить на тарелку, посыпать сахаром, сбрызнуть соком лимона. Сверху украсить вареньем. Подать с молоком или сливками.
теги:
Комментарии (4):
1
делала без варенья, но со сладким сыром и сахарной пудрой, жарила на топленом масле
0
Сделала по рецепту, но яблоки разрезала специальный нарезкой для яблок на 8 частей. Получилось очень вкусно!
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
7 порций
45 минут
2
1
0
Автор: Еда
12 порций
45 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0