Анастасия Гайдукова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 May 2015
Анастасия Гайдукова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2015
Очень вкусно, очень сочно! Но я закрывала фольгой до момента посыпания сыром!))) Спасибо автору!!!Ням))
2
0
53
Анастасия Гайдукова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 April 2015
Толи брокколи у меня, толи слишком жидким был йогурт...в общем я не оценила рецепта...индейка нежна, но не настолько, соус вкусен, но чего-то не хватает...и так все блюдо: что-то не так, и чего-то не хватает. Но спасибо за интересный рецепт)
1
2
91
Анастасия Гайдукова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 October 2014
а рецепт соуса терияки можно было прописать?
193
15
2804
Анастасия Гайдукова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2014
Анастасия Гайдукова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2014
Анастасия Гайдукова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2014
Просто пальчики не то, что оближешь, но и с мясом скушаешь ;-)) Отличный рецепт, поселился у нас в домашнем меню.
203
28
3516
Анастасия Гайдукова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2014
Рецепт очень интересный. но он чисто мужской. По-мужски порезанное мясо, по мужски жареное, по-мужски сложенное в запеканку и кушается тоже по-мужски. Несколько своих женских особенностей в нарезке и оно будет невероятно вкусным. Хотя и с мужскими кусками тоже вполне себе отличное блюдо, просто лично мне несколько не удобно кушать.
Совсем забыла сказать о том, что вместо майонеза я использовала: сметана+горчица+лимонный сок+сахар+соль+растительное масло
23
3
445
Анастасия Гайдукова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 May 2014
В капрезе нет рукколы. Но без нее рецепт очень схож...
70
7
1464
Анастасия Гайдукова
Добавил(а) фото к рецепту29 May 2014
Анастасия Гайдукова
Добавил(а) рецепт29 May 2014
Анастасия Гайдукова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2014
может стоит как-то вымочить мак в меде с водой, например...я даже не знаю, но как я не люблю мак, запеканка с ним мне не понравилась, к сожалению. С маком «работала» впервые.
6
2
122
Анастасия Гайдукова
Добавил(а) комментарий к видеоуроку3 May 2014
вообще-то там черным-по-белому сказано было: опустить салатные листья в ледяную воду, чтоб они стали хрустящими...Разве это можно назвать мытьем внутренних листьев?
Анастасия Гайдукова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2014
Анастасия Гайдукова
12подписчиков
0подписок
∞в рейтинге