Творожная запеканка с яблоком и маком
 порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
62
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
22
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
70 гКуриное яйцо
1 штукаМед
2 столовые ложкиМак
1 столовая ложкаЯблоко
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сначала нужно взбить творог с яйцом, не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко (по желанию, шкурку можно очистить).
2 Готовить в пароварке в течение 20–25 минут, в духовке — 15–20 минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. 
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а мне понравилось сочетание мака и яблок. правда получилась такая плотность, что порезать сложно было. но и ложкой кушать вполне вкусно)
0
может стоит как-то вымочить мак в меде с водой, например...я даже не знаю, но как я не люблю мак, запеканка с ним мне не понравилась, к сожалению. С маком «работала» впервые.
Читайте также:
Похожие рецепты














