Творожная запеканка с яблоком и маком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
62
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
22
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
70 гКуриное яйцо
1 штукаМед
2 столовые ложкиМак
1 столовая ложкаЯблоко
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сначала нужно взбить творог с яйцом, не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко (по желанию, шкурку можно очистить).
2 Готовить в пароварке в течение 20–25 минут, в духовке — 15–20 минут при температуре 200 градусов.
Совет к рецепту
Рецепт на самом деле быстрый и удобный.
Комментарии (2):
0
может стоит как-то вымочить мак в меде с водой, например...я даже не знаю, но как я не люблю мак, запеканка с ним мне не понравилась, к сожалению. С маком «работала» впервые.
0
а мне понравилось сочетание мака и яблок. правда получилась такая плотность, что порезать сложно было. но и ложкой кушать вполне вкусно)
спецпроекты
Похожие рецепты