Моцарелла с помидорами и рукколой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
707
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
19
30
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Помидоры
4 штукиБазилик
1 пучокСыр моцарелла
500 гРукола
1 пучокМорская соль
по вкусуОливковое масло
30 млБальзамический уксус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать помидоры и моцареллу кружками. Выложить помидоры, а затем сверху моцареллу.
2Базилик положить в блендер и добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль.
3Измельчить состояния однородной массы.
4Полить получившимся соусом помидоры с моцареллой.
5Сверху выложить рукколу. Подавать сразу после приготовления.
Совет к рецепту
Вместо соуса из базилика, можно просто полить моцареллу бальзамическим соусом, но без базилика получается не то.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Вместо рукколы взяла листики фриссе, а ещё не добавляла бальзамический уксус. Получилось очень нежно и вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты