ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грудка индейки с брокколи

Грудка индейки с брокколи

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
23
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
280 г
Капуста брокколи
1 штука
Натуральный йогурт
6 чайных ложек
Соевый соус
2 чайные ложки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе моем, разрезаем вдоль (а ля стейки), отбиваем практически до прозрачности.
2Брокколи отвариваем, пюрируем. Йогурт смешиваем с соевым соусом и горчицей. Половину «стейков» обмазываем соусом, выкладываем в форму для запекания. слой не должен быть толстым.
3Откладываем немного соуса для обмазки второй половины индейки, остальное добавляем в брокколи, перемешиваем, выкладываем сверху индейки и покрываем оставшимся мясом, предварительно его обмазав. Верхний слой лучше дополнительно покрыть йогуртовой смесью.
4Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20–30.
Комментарии (2):
0
Толи брокколи у меня, толи слишком жидким был йогурт...в общем я не оценила рецепта...индейка нежна, но не настолько, соус вкусен, но чего-то не хватает...и так все блюдо: что-то не так, и чего-то не хватает. Но спасибо за интересный рецепт)
0
А у меня получилось кислым. Наверно из-за йогурта и уксуса в горчице. Первые две ложки еще терпимо, на третей и четвертой начинает тошнить
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0