ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грудка индейки с брокколи

Грудка индейки с брокколи

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
23
2
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
280 г
Капуста брокколи
1 штука
Натуральный йогурт
6 чайных ложек
Соевый соус
2 чайные ложки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе моем, разрезаем вдоль (а ля стейки), отбиваем практически до прозрачности.
2Брокколи отвариваем, пюрируем. Йогурт смешиваем с соевым соусом и горчицей. Половину «стейков» обмазываем соусом, выкладываем в форму для запекания. слой не должен быть толстым.
3Откладываем немного соуса для обмазки второй половины индейки, остальное добавляем в брокколи, перемешиваем, выкладываем сверху индейки и покрываем оставшимся мясом, предварительно его обмазав. Верхний слой лучше дополнительно покрыть йогуртовой смесью.
4Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20–30.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Толи брокколи у меня, толи слишком жидким был йогурт...в общем я не оценила рецепта...индейка нежна, но не настолько, соус вкусен, но чего-то не хватает...и так все блюдо: что-то не так, и чего-то не хватает. Но спасибо за интересный рецепт)
0
А у меня получилось кислым. Наверно из-за йогурта и уксуса в горчице. Первые две ложки еще терпимо, на третей и четвертой начинает тошнить
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0