Ягодный коблер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
8
34
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
110 гСливочное масло
140 гМолоко
4 столовые ложкиКоричневый сахар
130 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаПекарский порошок
5½ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуСвежие ягоды
450 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарежьте ягоды и смешайте их с сахаром (4 столовые ложки), тщательно перемешайте и выложите в формочки (4 шт).
2Смешайте муку, пекарский порошок, соль, сахар. Отдельно взбейте яйца, экстракт и молоко. Соедините две массы и добавьте растопленное масло. Выложите тесто в формочки.
3Поставьте в духовку на 25–30 минут при температуре 180 градусов.
4Подавать с мороженым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты