ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный коблер

Ягодный коблер

АВТОР: Анна Древинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
8
34
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
140 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молоко
4 столовые ложки
Пшеничная мука
110 г
Пекарский порошок
5½ чайные ложки
Свежие ягоды
450 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Коричневый сахар
130 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Нарежьте ягоды и смешайте их с сахаром (4 столовые ложки), тщательно перемешайте и выложите в формочки (4 шт).
2Смешайте муку, пекарский порошок, соль, сахар. Отдельно взбейте яйца, экстракт и молоко. Соедините две массы и добавьте растопленное масло. Выложите тесто в формочки.
3Поставьте в духовку на 25–30 минут при температуре 180 градусов.
4Подавать с мороженым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0