
Ягодный пирог с сыром филадельфия


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
526
ккал
-
Белки
10,8
грамм
-
Жиры
13,7
грамм
-
Углеводы
89,5
грамм
Ингредиенты
Сахар ¾ стакана
Сыр филадельфия 40 г
Яичный белок 2 штуки
Пшеничная мука 1 стакан
Лимонная цедра 2 чайные ложки
Сметана 10%-ная 3 столовые ложки
Черника 240 г
Сода ½ чайной ложки
Взбитые сладкие сливки 150 мл
Малина 215 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. В большой миске взбить сыр и 0,5 стакана сахара. Затем добавить белки и лимонную цедру, хорошо перемешать. Добавить муку, оставив 2 чайные ложки, и соду. Добавить сметану и слегка взбить.
Шпаргалка Как взбить белки
-
3. Выложить тесто в круглую, смазанную растительным маслом форму (примерно 23 см диаметром).
Инструмент Силиконовая кисть Обмазывать горячей глазурью удобно с помощью силиконовой кисти — например, Mario Batali. Силиконовые щетинки не слипаются, и к тому же силикон в отличие от обычной щетины не вылезает из кисточки вместе с глазурью.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.