Ягодный пирог с сыром филадельфия
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
10
14
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¾ стаканаСыр филадельфия
40 гЯичный белок
2 штукиПшеничная мука
1 стаканЛимонная цедра
2 чайные ложкиСметана 10%-ная
3 столовые ложкиЧерника
240 гСода
½ чайные ложкиВзбитые сладкие сливки
150 млМалина
215 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В большой миске взбить сыр и 0,5 стакана сахара. Затем добавить белки и лимонную цедру, хорошо перемешать. Добавить муку, оставив 2 чайные ложки, и соду. Добавить сметану и слегка взбить.
3Выложить тесто в круглую, смазанную растительным маслом форму (примерно 23 см диаметром).
4В миске аккуратно смешать 2 стакана ягод, оставшийся сахар и 2 чайные ложки муки. Выложить на тесто, оставляя небольшие края чистыми.
5Выпекать 40–45 минут до готовности. Охладить и выложить сверху оставшиеся ягоды и украсить взбитыми сливками.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты